Беззащитная влага

Светлана Буянова
Я закрою глаза, протяну к тебе руки. И мы
Утопаем в листве неподвижной, как в вязком варенье.
Под осенним дождём наши души вновь рождены,
Преумножив все шансы дожить до чувства цветенья.

Капли били в лицо, их полёт был подобен стреле,
Но ты рядом, мой мир наполняешь крепким агдамом,
Точно так и бывает наверно у многих  во сне,
С дрожью в теле найдя наслажденье, в столь малом…

Выпивали друг друга, очень хотелось ещё,
Торжествуя украдкой столь совершенной победе.
Вьётся волос жизни твоей, словно шёлк,
У меня на руках, пусть немного в седеющем цвете.

Беззащитная влага, и губы к губам - словно штрих,
Упиваясь чистым теплом в состоянии полного транса,
И забилось опять затвердевшее сердце внутри,
Разрушая границы параллельных потоков пространства.



Берегите свою любовь...
С теплом, Ваша