Ночь нежна и безмятежна...

Евгений Заикин
Сладки, грешны твои губы,
В поцелуях при любви.
Твои нежны, мои грубы…
Руки в ласках до зари!

Ночь нежна и безмятежна,
Любовь наша и с ней страсть.
Горизонтами – безбрежна…
Та божественная власть!

Ты чиста и непорочна,
В своей святости любви.
И теперь моя – то точно…
В ласках страстных до зари!