За короткую жизнь, всё отдавшая...

Валентин Патраков
Вот тот холмик земли
И куда мне бежать
Здесь Россия моя
Где лежит моя мать
С детства зёрна добра
Во мне сеяла мать,
Хоть свою жизнь за нас
Ей пришлось отдавать,
Свет добра от неё
Будет вечно сиять,
Я за жизнь, этот свет
Подарил сыновьям
Добрых всходов дождусь
Свет добра передам,
Он и к внучке моей
Перейдёт на года
Да и в правнуках свет
Пусть сияет всегда,
По цепочке добро
Перейдёт и к другим
К пра пра правнукам
Дальним…
Таким дорогим.