Я шагнул с рассветом в сказку...

Евгений Заикин
Снег укрыл поля широко,
Нет осенней той земли.
Только ветер одиноко,
Лист с деревьев рвёт вдали!

Я шагнул с рассветом в сказку,
Всё вокруг белым бело.
Где моей судьбы салазки…
Их годами замело?

Пронеслись они безумно,
Унося восторги вдаль.
Наслаждение бесшумно…
Грустно и чего-то жаль?









Фото размещено из Интернета...