Жизнь

Жорж Аникин
 Всех на костер
Заточи свой топор
Рви и метай
Жги убивай

Льется кровь всегда 
и стекает в чан г....
жизнь не стоит ни гроша
и пуста моя душа

смерть придет уйдет
гробик черный принесет
и оставив хлам телесный
унесет в чертог небесный