Ты меня позвала в уходящую осень...

Григорий Варшавский
Ты меня позвала в уходящую осень.

Впереди ты пошла между иглами сосен.

Ты плыла по ковру из листвы ,из иголок.

За тобой я иду и ковёр мягко-колок.


Паутину в пути ты разводишь руками.

Чтобы я не грустил, ты проходишь лесами.

Ты проходишь полями, горами и речками.

Ты ведёшь меня в осень тропинками вечными.


Там, куда приведёшь, полыхают зарницы.

Для меня ты найдёшь ночь,что счастьем струится.

И положишь меня под осеннее небо.

И увижу тебя там, где прежде я не был.

                25 октября 20909 г