Вечер...

Евгений Заикин
Одиноко в вечере сидел,
Наблюдая, как горит зарница.
Оторвать свой взор в любви не смел,
От тебя… прекрасная девица!

Тихо вечер в красках догорал,
Душа полнилась божественностью света.
О прекрасном с вечностью мечтал…
И любви при страсти для поэта!










Фото размещено из Интернета...