не сетуй

Ирина Яркова
Не сетуй, мой милый,не сетуй...
Мы злее не знали беды.
Слова,что острее стилета,
Студенее Невской воды,
Не слышали мы из тарелки,
Из пасти разверстой ее.
На стылой Васильевской стрелке
Фугас не гасили .Гнилье
В обед не считали удачей.
И двести оплаканных грамм
Ночами не снятся, а значит,
Нет права и сетовать нам...