Тебе

Юра Шохетас Шохат
Я для тебя на все готов,
Без лишней скромности замечу,
Ведь у меня к тебе любофф,
За чувство я свое отвечу.
 
Я в небе звезды соберу,
Пускай сверкают морем красок,
И от восторга я умру,
Изведав твоих скромных ласак.
 
А может солнце хочешь ты,
Скажи мне только, я достану,
Клянусь ,без лишней суеты
Снимать с небес светило стану.
 
А хочешь, подвиг совершу,
Хоть с детства я довольно слабый,
Но всех врагов я сокрушу,
Вернусь домой овеян славой!
 
Моя любимая прости,
Что долго мозг тебе морочу,
Помыть посуду не проси,
А вот покушать- очень хОчу.