Я снова здесь

Тот Который Любит Дождь
Я снова здесь и вырвался из плена
 - берез, дорог,
вкуса яблок,
запах сена..
картошки с огорода,
той печеной,
 которой в городе не сыщешь,
взобрался на родную горку
- свищешь,
 святой родник
испил водицы,
в фуфайке грелся без петлицы,
сейчас в плену и город давит,
прости за рифму,
 в деревню обратно манит...