Ты мое счастье

Селика
Холодно...
Снег на капоте....
С неба промозглого - дождь...
Лета прощальные письма на стеклах-
мокрые листья берез...

Пробки как вечность,крадущие время....
Дел суета...недосып и усталость...
...ВСПОМНИЛОСЬ ВДРУГ,
КАК ВЧЕРА УЛЫБАЛАСЬ
МНЕ МИЛАЯ ДЕВУШКА,
ВСЯ БЕЗУПРЕЧНА!!!!

НЕВЕРОЯТНА!!!
ВОЛШЕБНА!!!!
ПРЕКРАСНА!!!
РЯДОМ СО МНОЙ -
И ОНА - МОЕ СЧАСТЬЕ!!!!