Нет прекрасней в жизни дней...

Евгений Заикин
Нет прекраснее речей,
Нет опасней красоты.
От твоих в любви очей,
В их глубинах чистоты,
Утонул! Ещё сильней,
И душе моей больней,
Рок разлуки-пустоты…
Дни с тобою все святы.

Нет прекрасней в жизни дней,
В грешности судьбы моей!











Фото размещено из Интернета...