Встреча

Пепел Феникса
В один осенний вечер,
Гуляя под дождем
Уж очень неожиданно,
Я встретила Любовь.
По имени окликнув,
Меня подозвала.
Но долго не решалась
Приблизиться к ней я.
Зачем ко мне пришла ты?
Спросила я её.
Прости я опоздала,
Но время есть ещё.
Есть время? Для чего же?
По-моему все прошло.
Пришла ты слишком поздно,
Теперь мне все равно.
Прошу не говори так.
Ведь больно мне теперь,
Тебе с моим уходом
Не избежать потерь.
Я потеряла все,
Что было у меня.
В тебе я не нуждаюсь,
Уйди! Оставь меня!
Давно ты опоздала,
И чувства все на дне,
На сердце только раны.
Все по твоей вине.
Тебе хочу помочь я,
Ведь любишь ты его.
А без меня не сможешь,
Ты сделать ничего.
Уж лучше одинокой
Останусь навсегда.
Чем ранить мое сердце
Позволю снова я.