Любовь бывает как...

Алексенко Димка
Любовь бывает как океан.
Шторма сменяются полным штилем,
Мы утопаем с тобой под килем,
Покорно сдавшись страстей волнам.
Любовь бывает как зимний лес.
Мы потерявшись, по ней блуждаем,
И мы от ревности замерзаем,
когда огонь вдруг в глазах исчез.

Но мы всё равно будем вместе с тобой,
Пусть в это не просто поверить порой.
Я знаю, во многом, мы так не похожи
Но это не повод, по-моему, всё же.
Научимся вместе искать компромисс,
И счастье вернется, как будто на "бис".
Я твердо решил одну вещь для себя:
Я люблю тебя.

Любовь бывает пустыней грез,
Когда от жара её сгораем,
От жажды медленно умираем,
Не проронив на прощанье слёз.

Но мы всё равно будем вместе с тобой,
Пусть в это не просто поверить порой.
Я знаю, во многом, мы так не похожи
Но это не повод, по-моему, всё же.
Научимся вместе искать компромисс,
И счастье вернется, как будто на "бис".
Я твердо решил одну вещь для себя:
Я люблю тебя.

06.07.09