Зарисовочка

Виктор Игнатьев
Усталых птиц последнее гнездо
В нём снится им стремительный полёт
Посадка, взлёт - простое ремесло
И в небо, там - кому как повезёт
А им везло, проказница пурга,
звон комаров не сбили их с пути
А тундры цвет, да белые снега
Так с высоты, что краше не найти!