Стрелки часов повернули назад

Алла Кочина-Кман
Раз в году возвращаем все время назад,
Так на час удлиняем мы сутки.
И любой из нас, кажется, этому рад - 
Двадцать пятый час в сутках - не шутки.
Это зимнее время, значит скоро зима
И приметой тому стала дрёма сама,
Потому-то так дороги утром они -
Сна сладчайшего дольше минутки.


                25.10.2009 г.