Расскажу о страхе

Тот Который Любит Дождь
Я расскажу о страхе,
мы видим непонятное
и не можем объяснить,
когда мы любим,
боимся потерять то чувство,
что последняя надежда пропадет,
и окунемся снова в бездну.
Страх прикрывает города ночных окраин,
Страх
как не прав был Каин,
убивший брата,
боимся не понять,
не доверяем богу,
себе не верим,
находим,
радуемся,
теряем
плачем,
боимся, что долги мы не оплатим, перед жизнью.
Страх лишь боль, страшнее когда не чувствуем мы боли…