Я помню твой запах

Тот Который Любит Дождь
Я помню твой запах,

Нежность страстных губ,

Прикосновение  ласковых рук.

Сплетение букв превращают осень в слова

Остроты,

Какая сладкая боль в моей душе музыка

Ноты...

Я помню тот день и прошлую осень,

Помню небо так дождика просит,

И ветер в твоей тишине  пессимизма...

Пытаюсь найти хоть капельку смысла...