Магия

Евгений Медына
Головой на женской попке-
Белой,как снежок на сопке,
Мягкой,как скольженье лодки-
Возлежу.
   Не нахраписто,но смело,
   Кончил экстренное дело-
   Даже за душу задело-
   Скоро в путь.
Мне бы надо подниматься,
Но не в силах оторваться-
Как я мог так влипнуть,братцы,-
Так прильнуть?
   Кто-то скажет:я обманут,
   Силой за уши притянут-
   Или чёкнулся на старость-
   Да ничуть!
Снюхались мы с ней на Крите,
А мне надо к маме в Питер,
Умоляю:помогите,
Кто-нибудь!
                *