Лепестки крови

Пепел Феникса
Упали розы на асфальт,
Рассыпав свои лепестки.
Струей венозной крови,
Вдруг сделались они.
Та кровь была из сердца,
Что брошено теперь.
В один прекрасный вечер
У дома номер семь.
Пришел к своей любимой,
С букетом красных роз.
Но вместо радости,
Глаза полны лишь слез.
С тобой должны расстаться.
Таков ее ответ.
Я встретила другого,
И чувств к тебе уж нет.
Упали розы на асфальт,
Рассыпав свои лепестки.
Струей венозной крови,
Вдруг сделались они.