Сладкий поцелуй

Тот Который Любит Дождь
И сладкий,нежный поцелуй любимой в губы,
И в щеку поцелуй подруги.
Мне придают неземные сладостные муки.
Я снова буду ждать те дни,моменты,
Прокручивая прошлых поцелуев жизни-киноленты.
И с новой встречей,целовать ее так нежно страстно,
Без слов все понимая,что разлука рядом,
Что судьба опасна,
Впиваясь в губы еще сильней,
Влюбляя и влюбляясь,
Тая в поцелуях сам
И растворяюсь.