Песнь природы

Пепел Феникса
Ты слышишь песню ветра?
Чудной ее мотив?
А волны как оркестр,
Что создают прилив?
Природа очень четко,
Все чувства создала.
Свободой свежесть ветра,
Наполнила она.
А солнце - одеяло,
Что дарит нам тепло.
Луна ему обратна,
Лишь холод от нее.
А шуму водопада,
Спокойствие дала.
А дождик словно слезы,
Что режут нам глаза.
А если присмотреться,
И чувства все сложить.
То в сумме эта песня,
Зовется просто Жизнь!