Секс

Тот Который Любит Дождь
Секс скучен без любви к партнеру !
Проникнитесь к нему,
узнайте тайный смысл любви.
Почувствуйте не только сладко-нежный вкус поцелуя...
Но и мысли,что о Вас он внемлет,
Отдайтесь страсти,
Забудьте Вы про разум...
И будет Вам не скучно,сразу)))