Романтика прошедших дней

Тот Который Любит Дождь
Романтика прошедших дней, тех календарных.
Поэтов ушедших в землю нет,великих,легендарных.
Писавшие романы про балы,какие вина,яства ели.
Прекрасная графиня подмигнет...
Мужчины на дуэли.
И выстрел,пуля в сердце,за женщину которую любили.
Он перестал писать,
его убили...