Прощай упавшая слеза

Тот Который Любит Дождь
Прощай упавшая слеза.

Прощай ушедшая минута.

Прощайте звезды с месяцем в ночи.

Прощайте...

Я ухожу на встречу с королевой снов.

Я ухожу в нереальность бытия.

Я ухожу лишь оставляя дождь,

Я ухожу...

Огонь в глазах голодного волка.

Огонь истлевшей сигареты.

Огонь у грешниках в сердцах.

Огонь...

И гаснут свечи утонув во лжи,

И кончен бал природы.

И снова ветер бродит по пустым углам.

И делишся буханкой хлеба с братом пополам.

И говоришь прощай.

Прощай...

Разлука с матерью полей цветов и мака.

Разлука с другом по беде,

Разлука.

Прощай упавшая слеза,

Что обжигала щеку.

Прощай мечты минута,что прошла.

Прощайте спутники мои.

Вы -звезды,месяц ,ночь.

Прощайте...

Я ухожу...

Я ухожу...

Я не вернусь к вам.

Наступит утро,солнце будет мне слепить глаза,

А по щеке хлестать лоза.

И шум,и гам,а в голове туман.

Прощай покой,

Прощай огонь,

Прощай мой брат.

Скажу ли здравствуй я с утра.

Прошедший миг прощай.