Потеряна мечта

Тот Который Любит Дождь
Потеряна мечта,

Нашедшего прошу вернуть.

И вновь пришла беда ,

На меня взглянуть.

На улице рассвет,

Дым поглощает смысл слов,

Плач дождика шумит,

И приглашает меня

В мир снов вернуть.

Вернуть любовь к добру,

Обратив время вспять...

Вернуть те жизни душ,

Которых было не понять,

Вернуть всех певчих птиц,

И заказать концерт,

И оторваться всласть,

Услышав общий бред.

Вернуть огонь желаний,

И потопить корабль врагов,

Вернуть смех ветра-дураков.

Потерена мечта,

Нашедшего прошу не беспокоить,

Пусть кто-нибудь другой

В снах будет лабиринты строить...

21.06.2002