Перчатку дама обронила

Тот Который Любит Дождь
Перчатку дама обронила небрежно, чтоб мужчина, обратив внимание, ей предложил помочь, подняв перчатку..

О благородство игры в рыцарство, романтика балов...

Нет больше честности, яства пустых столов, пропущенных, забытых счастливых дней...

Мы воспеваем образ Ваш о женщины, хитры, коварны, недоступны..

И Ваше нет, звучит для нас преступно, переступив порог той боли, остается безразличие.

Ты кинула перчаткой лишь для приличия.....

Чтоб обратил внимание тот мужчина, которого уж нет.

А как  мечтала, увидев сказать, так просто здравствуй иль привет..