Белая Ворона

Чуча Суперстарчу
Все сыграно, станцовано, пропето...
Окончен бал моей печальной пьесы,
В которой я была почти Джульеттой,
Но заблудилась тенью в дебрях леса.


Взлететь пыталась ангелом на небо
Из черной лодки старика Харона,
Но души, заедая водку хлебом,
Кричали, что я белая ворона.


Я понимала, бог мне не поможет,
Когда споткнулась о свою усталость...
Погасли свечи....
Загнанная лошадь...
И только пристрелить меня осталось...




(Написано в Таиланде)