Смайлики

Тот Который Любит Дождь
О смайлики,
так просто, мы прячем за милыми значками,
чувства,что внутри нас-
 бурлит эмоций океан.
О смайлики все во лишь маленький обман,
мне так удобно не писать,
 а смайлик показать,
давайте будем больше мы общаться,
дружить и дружбой дорожить,
и если есть,что написать
 пишите,подумайте и не спешите
 писать слова
 да их словами с трудом то можно обозвать
 ну типо споки чмоки,
не лучше ль милой,милому сказать
 спокойной ночи я тебя целую нежно....