С любовью

Лада Святенькая
Сердечко сразу же забилось
И ощутило, как прекрасна ты,
Оно с твоим в тот миг сроднилось.
О как похожи все мы и близки!

Развеятся  твои печали.
Освободишься  от своих  оков.
Все мудрецы об этом знали.
К любви, к Свободе призывая вновь!