Новая оборона Севастополя

Ангелина Моисеенко
Севастополь, Севастополь!
Город русских моряков!
Севастополь, Севастополь!
Защищаться
ты - готов?

Не бывать там
базе НАТО!
Город нужно -
защищать!
Медлить с этим
нам не надо!
И защитников
собрать!

Севастополь, Севастополь!
Город русских моряков!
Севастополь, Севастополь!
ЗАЩИЩАТЬ
ЕГО - ГОТОВ?

    октябрь 2009