Зима

Катерина Макарейкина
Зима.Пора.Река застыла.
Кругом белым бело.
Медведь в берлогу увалился,
Ему ведь там тепло.

На крышах всё бело,
Там много снега намело.
Деревья тоже, как картины.
Покрыты снегом, будто инеем.

Кругом всё изменилось очень,
Но всё-таки, зима - не осень.

14.08.2000 г.

Фото из интернета