Тихой Сапой... камнем в огород

Вячеслав Хобо
Бес поседел
              «Ребро» с  другим живет
и райский сад
                как чеховский
                вишневый
поленницей обставил
                огород
пространство
                его каменной основы
Усталой, черной кошкой
                ночь прошла
оставив след
                когтисто-мягкой лапы
Мне вновь в обход…
                Такие вот дела
Такая вот  судьба…
                у «Тихой сапы»