Тенилепие

Кудика
Тёплая тень моя, скользит
Моей тени касается другая тень
И моя тень, растворяется
;Кто ты?
;Иди на ***, я холодок
И моя тень, уже не такая теплая
Продолжаю движение
Моя тень скользит
По лужам, по ямам
По мусору по мусору
Моя тень устала
Сука…
Сколько же это будет продолжаться
И моя тень растворяется
Ничего не спрашиваю
И первый посылаю на ***
И моя тень становится теплая
;Не понял…
;А? Так вот оно как…
И больше не смотрю на тень…

Дул ветер
Таким нелепым
Спросил и не заметил
Спросил
И сам себе ответил
Таким внимательным
И невошедшим в рамки
Необъяснимо притворялся
Когда я сам себе казался
Когда мне все вокруг казалось
Таким нелепым…