ночь. тишина

Галюня Смирнова
ночь.тишина.
виден рассвет.
ночь.тишина.
там лунный свет.
ночь.тишина.
там звезды видны.
ночь.тишина
когда холодны.
ночь.тишина.
я сижу у окна.
ночь.тишина.
вспоминаю тебя.
ночь.тишина.