Порой смолчать я не могу...

Шанти Яцковская
Порой смолчать я не могу –
Зачем же чувства берегу?
Порою вымолвить не смею,
Что с солнцем говорить умею.
       
И понимаю шёпот трав,
Реки ворчливой, бормотанье,
Стихи бессмертные, дубрав,
Цветов лесных очарованье.

И песни тихие,  дождя,
Шуршащие в листве берёз,
С симфонией ветров, меня
Уносят в царство сладких грёз.