Жизнь

Екатерина Бадеева
Спешат часы – уходит время
Уходит время в Никуда
В какой-то край, что бесконечный
Там я не буду никогда
За стенкою шумят соседи,
Из крана капает вода…жизнь, как река,
Она безбрежна. И утекает в Никуда.
Бежит река, уходит время, уходят детские года…
Года идут в край неизвестный.
Там я не буду никогда.