Про меня

Екатерина Бадеева
Спроси у всех: Ну кто она такая?
Тебе ответят: Ой, она ужасно странная и не простая,
Порою, философский вид напустит, размышляет,
Сказать по правде, много глупостей болтает,
Но этим делом все немножечко грешим.
А иногда девчонкой-сорванцом прикинется,
Ну рюкзачки там, джинсы, кепки,
Ведет себя  как-будто малолетка,
Хотя о жизни думать вроде уж пора.
Да думает она.- Ответит третий,
Она ведь стерва! А ты наивный так и не заметил,
Как ловко в оборот тебя взяла!
Четвертый тут вмешается:
О чем вы здесь? Девчонка то не дура!
Ранимая и чуткая натура,
Отзывчивый, душевный человек!
Ах, как хотелось б мне,
Напялив шапку-невидимку,
Послушать, что судачат обо мне вокруг,
Кому я королева, а кому мегера,
Кому никто, кому я просто друг.