Мы встретились нечаянно под проливным дождем...

Екатерина Бадеева
Мы встретились нечаянно под проливным дождем,
Ты, как я отчаянный, мне дождь сказал о том.
А может все должно так быть и надо так Судьбе?
Что из толпы стотысячной понравилась тебе?
Но та Судьба-проказница, что нас тобой свела,
На километры дальние нас, милый, развела.
Вопрос хочу задать тебе, ответь мне вновь и вновь:
А сможет расстояние преодолеть любовь?
А сможем ли мы вытерпеть в разлуке столько дней?
Когда наступит счастья час, коснусь руки твоей.
И в мире будем только мы, уверена я в том,
Что наш союз на небесах одобрен был дождем.
                Июль 2003