Я пьяна своими мыслями...

Мария Гефюль
Я пьяна своими мыслями,
Потеряна в тумане сознания.
А я для жизни бессмысленна,
И от этого много знаю.
Одурманена злыми чувствами,
Но это не страх одиночества…
Хоть улыбка становиться грустная…
Отраженье – скупое творчество….
Я себя поймала за хвост,
Потому что не будет по кругу,
Был построен тобой новый мост,
Но поем мы всегда не друг другу.
А нервы похожи на струны,
Так красиво их дергают люди.
Может стоит поверить в руны,
Что счастливыми тоже мы будем?
А сердце похоже на камень,
Но душа – комок пластилина,
Каждая рана – на память,
Только там она неизгладима.
Мы найдем заветную дорогу,
Нужно только чуть-чуть подождать,
Но не известно и Богу,
Пытаться или жизнь потерять…
А кровь циркулирует в венах,
Может не хватает кислорода?
Мозг обесточен светом,
Во всем виновата природа…
Может вынесешь свой вердикт?
Я теряю ясность сознания.
Последний вздох – убит,
Так и не дождавшись раскаяния…

2007 год