Я помню твое дыханье...

Екатерина Бадеева
Я помню твое дыханье,
Я помню горячие губы
И мраком покрытая тайна
Явилась из ниоткуда.
Эта тайна любовью зовется
И зваться так будет долго.
А сердце так сильно бьется-
Теперь между нами дорога.
Я помню нежные руки,
И слезы в момент прощанья,
Мучительней нет разлуки,
Я помню все обещанья,
Что отдали мы друг другу
В объятьях горя от желанья.
Наши души связались так туго.
Скоро встретимся? До свиданья!
Но мне трудно с тобой прощаться,
«Досвиданькаться» тоже сложно,
Но на шаре земном вращаться
По отдельности тоже можно.
Очень грустно, что в разных краях,
Новый день рассветом встречаем,
И куда-то бежим по делам,
В телефонную трубку вздыхаем.
Когда кончится это мученье?
Без тебя я в жару замерзаю.
Бог с тобой и со мной,
Ну а с Богом - спасенье.
Он поможет. Я это знаю.
                Август 2003