Тень вчерашнего дня...

Екатерина Бадеева
Тень вчерашнего дня молча скроет меня,
Там вчера я с тобой, я сама не своя.
Там вчера ты со мной, но какой-то другой,
Ты боишься меня и бежишь от огня
Моих взглядов и слов. А была ль здесь любовь?
Да, я знаю, со мной потерял ты покой,
Но то было давно, мне теперь все равно
Где ты есть, а где нет, где темно, а где свет
Я сама не своя, ты забудь про меня.