Под дождем

Наталья Зименс
Брела под дождем...
Промокла насквозь...
Все мысли о нем,
Но мы теперь врозь...
Ну, как так случилось,
Никак не пойму...
Всё это мне снилось,
Но как наяву...
И капли тоскливо
Скользят по щекам,
Слились со слезами,
Не быть вместе нам.
И этот бродящий
В ночи силуэт,
О счастье мечтавший,
Простыл его след...
Печаль растворилась
В осеннем дожде,
Ему лишь открылась...
Не сбыться мечте...
Лишь шепот в ночи:
"Всё это лишь дождь,
Смирись и молчи,
Ты еще всё поймешь..."