А я сегодня девочка с косичкой...

Альфа -Частица
А вы пытались в детстве оказаться ?
Попробуйте , - такая благодать !
Косички или хвостики не бойтесь ,
На голове уж взрослой завязать ...

Оденьтесь просто  , как бы вам хотелось ,
И улыбнитесь , просто так , без дум ,
Почувствуйте былого детства счастье ,
Воспоминанья прошлого так запросто вернув ...