По белой бумаге...

Екатерина Бадеева
По белой бумаге, строчка за строчкой
Пишет рука, а вся жизнь на кусочки,
Солнце над миром как - будто погасло.
Вчера ты уехал и с этим все ясно.
Осень-обманщица серой листвой
Гонит туда, где мы были с тобой,
Но нет тебя там, как ни крути,
Я иду по ножам, на своем ты пути.
Я иду по ножам, эта боль бьет в висок,
Я чувствую скоро, жизнь нажмет на курок,
На твоем пути, свой оставлю я свет,
Но сегодня тебя для меня, увы, нет.
Новой встречи я жду, и я верю, ты ждешь.
Ты в глаза мне посмотришь и сразу поймешь
И снова тепло согревающих рук,
Наши редкие встречи в море разлук.
Слезы как ртуть жгут изнутри,
Никак не уснуть. Горят фонари.
В лужах зимы наступающей след.
Но сегодня тебя для меня еще нет.
Слезы любви, слезы тоски,
Жизнь расставание рвет на куски
И плотно укутавшись в старенький плед.
Я все понимаю, тебя больше нет.