Пламенем любовного костра

Анна Баварская
Отклик на «О любви под осень...» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/10/25/1816


О Любви под осень промолчу,
Заново остригла свои косы
И сама не знаю, что хочу,
Ты не задавай пока вопросы.

Отогреться сердцем и Душой
От чужой телесной оболочки,
Разведя Костёр Любви большой,
Не могу,поставлены все точки.

Вышивала нежностью узор,
Наделяя неземной красою,
Обошлось всё тихо и без ссор,
Лучше я останусь вновь босою.

Пламенем любовного костра
До зимы немного полюбуюсь,
А потом задуют пусть ветра
И не жаль,что снова затоскую.

Новых кос уже не отращу,
Чувства пусть летают где угодно,
Нелюбовь, конечно же, прощу,
Одинокой быть хочу... свободной.

25.10.2009 год