Пусть говорят Не отрекаются любя

Екатерина Бадеева
Пусть говорят: «Не отрекаются любя».
Должна сейчас, любя, отречься от тебя,
Невыносимо больше эту боль терпеть,
Не смог во мне ты много углядеть,
Ты не увидел блеск влюбленных глаз,
Ты не заметил - чувство в первый раз!
А ты разбил все девичьи мечты,
Ведь в сердце долго был лишь только ты.
Ты был судьей, властителем души,
Ну а теперь, убраться поспеши.
Из сердца моего, из каждой мысли.
Воспоминания надолго там зависли.