В кране капала вода...

Арсений Пригожин
В кране капала вода,
Ты опять хотел придти.
Что-то там туда-сюда -
Заменить и подвинтить.

Я готова как всегда:
Макияж, парфюм, бутик,
Ждала так, как никогда!
Аж на нервной почве тик.

Выглядела - как звезда!
Ты опять своё - "Прости..."
Нет вам веры, господа...
Завтра кран снесу в утиль.