Зима

Екатерина Бадеева
1
Замерзшие стекла,
Замерзшие руки,
Замерзшие чувства
От долгой разлуки,
Все ниже и ниже
На улице градус,
А мне бы тепла,
Ну хоть самую малость…
 2
Ударили крещенские морозы,
А сердце терпеливо ждет,
Застыли на ресницах слезы,
Я верю, что мой милый все-таки придет.


3
Есть желание что-то писать,
Вдохновенье приходится ждать,
Я тебя ни за что не виню,
Просто очень, ну очень люблю.
Ты уехал, сейчас не со мной,
Не ужился со мною другой.
Если честно, не быть мне с другим,
Лишь с тобою, любимым моим.
4
Ни о чем другом не получится стих,
Замороженный город утих,
Все вокруг солидарно со мной,
Все вокруг ждет тебя, милый мой.
Скоро Солнце взойдет из-за крыш,
Нас согреет с тобою, малыш,
Ты приедешь ко мне навсегда,
Ведь теплее вдвоем в холода.