Не стоять на твоем пути...

Светлана Шатановская
Не стоять на твоем пути,
А открытой оставить дверь.
Если хочешь,  можешь уйти,
Я тебя не держу… поверь…

За порогом начало конца,
Сделай шаг и свободен твой пусть
Но свободной ли будет душа?
Жизнь обратно не повернуть.

Все,  что было забудь и прости,
Словно не было в мире нас.
Но тогда и меня отпусти,
Разорви эти путы сейчас.

И поставив на паузу жизнь…
Мы замрем в лабиринте разлук.
Словно целое Янь и Инь,
Но с разжатыми пальцами  рук.

Не бежать, не держать, не звать
Раствориться в пустой тишине.
И оставить на время мечту
О нас, О тебе, Обо мне…


Не стоять на твоем пути,
А открытой оставить дверь...